HACK NOKIA s60v3

Diposting oleh Kombhank pada 14:33, 11-Okt-12

selamad malam,
kembali bngkit stelah vakum beberapa bulan,hehe
x ni newbi cma maw post ttg HACK NOKIA S60V3 ,
mungkin para master2 dah byk yg share, tp dripd blogq sepi?hehe biggrin
pda saat maw instal app di hape mgkin agan2 prnah mnemui tulisan sperti ini? "kesalahan sertifikat, hubungi penyalur aplikasi" ?
Pdhal kita ingn menginstallnya, nah disinilah fungsi dari hack s60v3,
dengan mematikan sistem security, kita bisa menginstal semua aplikasi yang kompatibel/unsigned semau kita tanpa ada peringatan2 yg lebay seperti itu.wkwk biggrin
Langsung sedot aja peralatannya di bwh ini, tutornya jg udah saya pack jdi 1...
monggo
1349198306_download-button.png
mgkin cuma itu yg bsa saya sampaikan,
mad malam,
#fullperfectman..

GAME JAVA PES 2012 240x320

Diposting oleh Kombhank pada 15:12, 21-Jun-12

abis jalan2 dari sana , ga taunya mlah nemu game bgus,,hehe
lngsung aja, nie penampakannya,,
pes-isl-240x-new-1.png
pes-isl-240x-new-2.png
pes-isl-240x-new-3.png
gimana,, pnasaran kan?hehe
yawdah, yg berminat lgsg aja sedot DISINI.
sekian dan terimakasih,,

SUMBER

MENGHAPUS NOMOR HP DI INFO FACEBOOK VIA OPMIN

Diposting oleh Kombhank pada 15:37, 15-Jun-12

ThumbnailSore agan2 n aganwati?? Mngkin diantara kalian ada beberapa yg pasang nomr hp di pesbuk, dan ujung2nya dikerjain,,ahahaha - kalo yg pnya PC sih enak bsa lgsg hapus,, lha kalo opmin?? Y kalo pake opmin gini... cekibrot.... LANGKAH2NYA 1. Login dulu 2. Lalu copy dan pastekan url ini ke adress bar,, m.facebook.com/settings/sms/?remove_phone&phone_number=NOMOR HAPE KAMU url di atas kan ada teks "NOMOR HAPE KAMU" ,, ganti teksnya dgn nomor... [Baca selengkapnya]